奇迹sf扶持计划

2021-01-2223:47:09 116528 455075

原标题:奇迹sf扶持计划

奇迹sf

  “关将军安否?”黄忠将江东兵马杀散,也不追击,连忙翻身下马,却见十几名将士死死地将关羽护在中间,此刻见黄忠过来,才让开一条路,黄忠连忙过去查看,却见关羽面色虽然灰败,但中箭的部位却并不足以致命,不由微微松了一口气,他这次奉命来驰援关羽,若关羽有什么闪失,刘备那里也不好交代。

  似乎看出了关羽的担忧,太史慈将雕弓往马背上一挂,摘下月牙戟,拍马迎向关羽,手中月牙戟划过一道诡异的弧度,劈向关羽。

  “将军,老爷让你带人进城,围剿关中兵马!”家丁躬身道。

  “蠢货!”魏延调转马头,一刀剁下沙摩柯的人头挂在自己的战马上,看了一眼沙摩柯的战马,目光不由一亮,这马看起来丑,但魏延精通相马之术,一眼便看出这匹战马实乃一匹不可多得的宝马。

  一开始,双方还各逞奇谋,想要速战速决,但却很快发现没什么用,面对的都是同等级的对手,而且互知根底,更重要的是,近二十万大军此刻已经完全展开,犬齿交错,你中有我我中有你,形成盘根错节的局面。

  不过中原不同域外,城池、地形以及将领的质量和应变能力都比那些不成系统的域外胡族强了太多,五溪蛮那个首领虽然看起来没什么脑子,但背后的诸葛亮可是连庞统都要警惕的人物,就像今日一正一奇,若非魏延用计射杀沙摩柯,就算最终赢了,损失恐怕要比现在惨重的多。

奇迹sf

  “明日你带一旅精兵暗伏于港口,若关羽派兵想要夺回港口,便率军与周泰将军合击关羽,趁机夺城!”陆逊吩咐道。

  “腹有韬略,奈何只是纸上谈兵,就如战国时期那赵括一般。”吕征笑道。

  “你笑什么?”张飞不解的看向诸葛亮道。

  “明日你带一旅精兵暗伏于港口,若关羽派兵想要夺回港口,便率军与周泰将军合击关羽,趁机夺城!”陆逊吩咐道。

  “喏。”邢道荣连忙答应一声,领命而去。

  “那我们来这里做什么?”魏延皱眉道:“难不成,要我们等在这里?”

奇迹sf

  魏延身为三军统帅,身上的铠甲自然不是寻常将士可比,那可是吕布专门请关中匠师为一众将军量身打造的,不但美观,而且防御惊人,里面还配着锁甲,这也是张飞力大,换个普通将领或者不以力量见长的将领过来,最多也只能在上面留下一道白印。

  “张飞?”魏延得到部将来报,闻言不禁有些疑惑,他自然知道张飞,那是跟吕布斗过的猛人,不过沙场决战不同于阵前斗将,莫非那诸葛亮已经想出了破解连弩之策,否则怎敢让张飞只带了五千兵马便前来溺战?

  对于陆逊,关羽自然知道,之前孙刘之间,也有过一段蜜月期,在关羽看来,陆逊没有任何带兵经验,一出来就指挥这么大一场战役,那不是找死是什么,因此也没放在心上,让邢道荣继续修正城墙备战,重新睡过去。

  “虚张声势,将士们,对方已经是强弩之末,给我放箭!”太史慈冷哼一声,收束心神,一挥手,身后跟来的千名江东将士迅速弯弓搭箭,对着关羽等人一波箭雨射下来。

  张飞犹如一把利刃,带着自己的亲卫不断在对方的军阵中撕开一道豁口,张任却是指挥若定,不断指挥着将士迅速去弥补张飞撕开的口子,喊杀声伴随着鲜血的喷溅,随着时间的推移,越发激烈,张飞几番冲突,仗着勇武,在敌阵之中来去自如,无奈张任的蜀军虽然不及魏延的兵马精锐,但这支兵马他指挥日久,调动起来如臂指使,虽然气势上被张飞压制住,但却异常的坚韧,张飞几度想要冲破重围去斩将夺旗都未能得逞,反而差点让自己身陷重围,之后便不敢再贸然闯阵。

  谢成眼中闪过一抹厉色,趁着吕征转身之际,陡然暴起发难,扑向吕征。